02.09.2008, 22:38
Guten Abend Zusammen,
hatte in letzter Zeit einiges um die Ohren - wollte mich aber eh diese Woche gemeldet haben.
OK - die Tour steht (m.E. ist die Tour besser wie die erste - laßt euch überraschen...)
Wenn ich richtig gezählt habe sind derzeit 14 Vetten angemeldet. Ein paar Kurzentschlossene werden mit Sicherheit noch dazu stoßen.
GM V8 ist natürlich auch willkommen !
Nach ca. 2 Stunden werden wir ein nettes Cafe ansteuern - danach geht es ca nochmal 1,5 - 2 Stunden weiter zur Endstation in ein Restaurant, wo man seinen "fleischlichen Gelüsten" fröhnen kann.
Hier wird neben Schnitzel, Rumpsteak & Co. auch etwas ausgefalles angeboten:
500gr. Ochsen-Steak, >600gr. Rib-Eye-Steak oder 2Kg Prime-Steak (für 4 Personen).
Hier bittet der Wirt um kurze Rückmeldung, ob er sich mit o.g. Schmakeln entsprechend ausrüsten muss. Wenn es nur bei Schnitzel und Hausmannskost bleibt, sollte es gewappnet sein.
Wir freuen uns eich wieder zu sehen und hoffen jetzt nur noch auf gutes Wetter!
Es grüßt Nadine & Boris
hatte in letzter Zeit einiges um die Ohren - wollte mich aber eh diese Woche gemeldet haben.
OK - die Tour steht (m.E. ist die Tour besser wie die erste - laßt euch überraschen...)
Wenn ich richtig gezählt habe sind derzeit 14 Vetten angemeldet. Ein paar Kurzentschlossene werden mit Sicherheit noch dazu stoßen.
GM V8 ist natürlich auch willkommen !
Nach ca. 2 Stunden werden wir ein nettes Cafe ansteuern - danach geht es ca nochmal 1,5 - 2 Stunden weiter zur Endstation in ein Restaurant, wo man seinen "fleischlichen Gelüsten" fröhnen kann.
Hier wird neben Schnitzel, Rumpsteak & Co. auch etwas ausgefalles angeboten:
500gr. Ochsen-Steak, >600gr. Rib-Eye-Steak oder 2Kg Prime-Steak (für 4 Personen).
Hier bittet der Wirt um kurze Rückmeldung, ob er sich mit o.g. Schmakeln entsprechend ausrüsten muss. Wenn es nur bei Schnitzel und Hausmannskost bleibt, sollte es gewappnet sein.
Wir freuen uns eich wieder zu sehen und hoffen jetzt nur noch auf gutes Wetter!
Es grüßt Nadine & Boris