11.12.2007, 12:25
Hi Ctirad,
es gibt Gastronome, die a) eine ausreichend dimensionierte Lüftungsanlage haben, b) diese auch warten lassen und c) auch benutzen. Hier wird nicht nur der Rauch herausgefiltert, sondern auch alle anderen üblen Gerüche, die schon mal in einer gutbesuchten Kneipe auftreten können. Von Küchendünsten ganz zu schweigen. Dies kostet aber auch etwas Geld. Die meisten Wirte, die ich kenne, verstehen sich aber eher auf kurzsichtige Kostenoptimierung und lassen das Thema Lüftung lieber links liegen.
Viele Grüsse
Hermann
es gibt Gastronome, die a) eine ausreichend dimensionierte Lüftungsanlage haben, b) diese auch warten lassen und c) auch benutzen. Hier wird nicht nur der Rauch herausgefiltert, sondern auch alle anderen üblen Gerüche, die schon mal in einer gutbesuchten Kneipe auftreten können. Von Küchendünsten ganz zu schweigen. Dies kostet aber auch etwas Geld. Die meisten Wirte, die ich kenne, verstehen sich aber eher auf kurzsichtige Kostenoptimierung und lassen das Thema Lüftung lieber links liegen.
Viele Grüsse
Hermann