11.12.2007, 11:33
Es geht auch anders:
Ich habe vor ca. einem Monat im tiefsten Mähren in einer (stilvoll renovierten) Dorfgaststätte zu Mittag gegessen. Als während meiner Nahrungsaufnahme an mehreren Nachbartischen der Qualm aufstieg, dachte ich (und meine kleinere Hälfte) nur: "Oh je, nun ist es mit dem Genießen der vorzüglichen Küche vorbei!" Denkste!
Wir haben von dem ganzen Rauch keine einzige Moleküle wahrgenommen. Und auch keinen Zug bzw. unangenehme Luftbewegung. Wie die das bloß machen?
Im Raum waren ca. 8 Vierer- sowie 2 Sechsertische. Voll besetzt. Und alle zufrieden.
Ich habe vor ca. einem Monat im tiefsten Mähren in einer (stilvoll renovierten) Dorfgaststätte zu Mittag gegessen. Als während meiner Nahrungsaufnahme an mehreren Nachbartischen der Qualm aufstieg, dachte ich (und meine kleinere Hälfte) nur: "Oh je, nun ist es mit dem Genießen der vorzüglichen Küche vorbei!" Denkste!
Wir haben von dem ganzen Rauch keine einzige Moleküle wahrgenommen. Und auch keinen Zug bzw. unangenehme Luftbewegung. Wie die das bloß machen?
Im Raum waren ca. 8 Vierer- sowie 2 Sechsertische. Voll besetzt. Und alle zufrieden.
Es gibt kaum was schöneres als C5 und 75E.