16.01.2007, 21:38
Hallo,
hat keiner Interesse mit Fritz ein Steakhouse am Samstag nach der anstrengenden BCM aufzusuchen?
Müsst ja mal lamngsam in die "PUSCHEN" kommen, denn die Restaurants warten nicht nur auf uns alleine mit einer evtl. Reservierung von Plätzen, oder?
Also mal im "Nordlichterstammstisch-Thread" posten, wer denn alles mit zum Steakesssen kommen möchte.
Denn ohne Personenangabe wird es etwas schwierig, richtig?
Ich schlage vor, in das ehemalige "Becks" am Markt, Am Mark 1, 28195 Bremen, jetzt JOHN BENTON, zu gehen.
Sehr angenehme Preise:
-Benton-Steak EURO 13,20, incl. Beilagen
-Peppersteak EURO 12,30, incl. Beilagen
-Beef & Champigions EURO 12,30
Spare-Ribs 660g, EURO 1,20
Grillteller EURO 13,90
300g. Ripeye EURO 14,30
180g. Hüft EURO 9,50
u.s.w.
Die können in der oberen Etage die Tische für 20-30 Personen zusammenstellen, wenn wir reservieren.
Ab wann sollte man denn zur Essensaufnahme schreiten?
Nach einen langen Tag auf der Messe würde ich 16:00 Uhr vorschlagen.
Dann haben wir noch genügend Zeit zum quatschen, oder?
Vom Congresszentrum ca. 15 Minuten Fußweg, so das man die Autos ruhig auf dem Parkplatz dort stehen lassen kann.
Wer nicht laufen möchte oder kann, für den besorge ich Kurz-Straßenbahnkarten!
Kosten im Vierer-Pack so glaube ich EURO 0,80!
Also herüber mit den Meinungen und Vorschlägen, wenn er bessere in Aussicht hat.
Gruß
Friedel
P.S. Poste dieses auch im anderen "Nordlichterthread, wo die Anmeldungen erfolgen sollten, richtig????????
hat keiner Interesse mit Fritz ein Steakhouse am Samstag nach der anstrengenden BCM aufzusuchen?
Müsst ja mal lamngsam in die "PUSCHEN" kommen, denn die Restaurants warten nicht nur auf uns alleine mit einer evtl. Reservierung von Plätzen, oder?
Also mal im "Nordlichterstammstisch-Thread" posten, wer denn alles mit zum Steakesssen kommen möchte.
Denn ohne Personenangabe wird es etwas schwierig, richtig?
Ich schlage vor, in das ehemalige "Becks" am Markt, Am Mark 1, 28195 Bremen, jetzt JOHN BENTON, zu gehen.
Sehr angenehme Preise:
-Benton-Steak EURO 13,20, incl. Beilagen
-Peppersteak EURO 12,30, incl. Beilagen
-Beef & Champigions EURO 12,30
Spare-Ribs 660g, EURO 1,20
Grillteller EURO 13,90
300g. Ripeye EURO 14,30
180g. Hüft EURO 9,50
u.s.w.
Die können in der oberen Etage die Tische für 20-30 Personen zusammenstellen, wenn wir reservieren.
Ab wann sollte man denn zur Essensaufnahme schreiten?
Nach einen langen Tag auf der Messe würde ich 16:00 Uhr vorschlagen.
Dann haben wir noch genügend Zeit zum quatschen, oder?
Vom Congresszentrum ca. 15 Minuten Fußweg, so das man die Autos ruhig auf dem Parkplatz dort stehen lassen kann.
Wer nicht laufen möchte oder kann, für den besorge ich Kurz-Straßenbahnkarten!
Kosten im Vierer-Pack so glaube ich EURO 0,80!
Also herüber mit den Meinungen und Vorschlägen, wenn er bessere in Aussicht hat.
Gruß
Friedel
P.S. Poste dieses auch im anderen "Nordlichterthread, wo die Anmeldungen erfolgen sollten, richtig????????
18. Intern. Corvette-Club Pfingsttreffen vom 06.06.-09.06.2025 in Suhl.