06.05.2005, 16:40
Hallo Thomas,
versuche es doch einmal mit einem Anruf beim Chef der Zulassungsstelle. Eventuell geht ja nachträglich doch noch etwas.
So habe ich es jedenfalls sowohl bei den kleinen Schildern als auch vor einigen Wochen bei der H-Zulassung gehalten.
Etwas menschliche Nähe im Gespräch erzeugen; die eigene Überzeugung und Begeisterung rüberbringen !
Ein bischen über die Problematik berichten, die die Erhaltung dieses Kulturgutes mit sich bringt. Wieviel aufopfernde Mühe und Herzblut in solch einem Fahrzeug steckt ............und dann die Kurve in Richtung kleines Schild bekommen.
Ich habe diesen Mann davon überzeugt, daß die ganze jahrelange Mühe der Restauration einfach "für die Katz" ist, wenn die Optik durch solch ein "Kuchenblech" wieder zunichte gemacht wird.
Im Nachhinein hat sich meine Vorgehensweise als goldrichtig erwiesen.
Mehrere Male mußte die Sachbearbeiterin beim Chef nachfragen. Immer mit dem Resultat "das ist schon so in Ordnung, das haben wir so abgesprochen"
Ich drücke dir die Daumen
Wilfried
versuche es doch einmal mit einem Anruf beim Chef der Zulassungsstelle. Eventuell geht ja nachträglich doch noch etwas.
So habe ich es jedenfalls sowohl bei den kleinen Schildern als auch vor einigen Wochen bei der H-Zulassung gehalten.
Etwas menschliche Nähe im Gespräch erzeugen; die eigene Überzeugung und Begeisterung rüberbringen !
Ein bischen über die Problematik berichten, die die Erhaltung dieses Kulturgutes mit sich bringt. Wieviel aufopfernde Mühe und Herzblut in solch einem Fahrzeug steckt ............und dann die Kurve in Richtung kleines Schild bekommen.
Ich habe diesen Mann davon überzeugt, daß die ganze jahrelange Mühe der Restauration einfach "für die Katz" ist, wenn die Optik durch solch ein "Kuchenblech" wieder zunichte gemacht wird.
Im Nachhinein hat sich meine Vorgehensweise als goldrichtig erwiesen.
Mehrere Male mußte die Sachbearbeiterin beim Chef nachfragen. Immer mit dem Resultat "das ist schon so in Ordnung, das haben wir so abgesprochen"
Ich drücke dir die Daumen
Wilfried