09.03.2015, 21:41
Hallo Steffen,
ich hatte das Problem zu 100% identisch, wie von Dir beschrieben. Deshalb habe ich den Spacer am Vergaser eingebaut. Dazu gibt es hier einen längeren Beitrag im Forum.
Hier der Link zu den Fotos von mir:
https://www.fette-vette.de/spacer-fuer-vergaser.html
Entgegen vieler Aussagen, dass Alu ein zu guter Wärmeleiter ist, klappt es perfekt. Mein Metzger wickelt die Leberkäs Semmeln auch in Alufolie ein um sie warm zu halten :-)
Tschau Alois... lg aus Bayern.
ich hatte das Problem zu 100% identisch, wie von Dir beschrieben. Deshalb habe ich den Spacer am Vergaser eingebaut. Dazu gibt es hier einen längeren Beitrag im Forum.
Hier der Link zu den Fotos von mir:
https://www.fette-vette.de/spacer-fuer-vergaser.html
Entgegen vieler Aussagen, dass Alu ein zu guter Wärmeleiter ist, klappt es perfekt. Mein Metzger wickelt die Leberkäs Semmeln auch in Alufolie ein um sie warm zu halten :-)
Tschau Alois... lg aus Bayern.
visit us today! www.fette-vette.de