12.11.2013, 02:38
Okay, wechseln wir das Thema zu deutscher Qualität.
Eine Buttercremetorte sollte mit Sahne gemacht werden, nicht mit Creme. Nur dann wirkt Schwarzwälder Kirsch richtig. Wußte schon meine Oma, obwohl aus Ostpreussen.
T-Bone Steaks brenne ich nur kurz an, erwärme sie dann zart im Ofen, brate sie dann scharf nach. Echt lecker. Kennt kein Amerikaner, diese Rezeptur.
Vielleicht ein wenig off-topic, aber willst Du Dir das Auto anschauen, weil es eigentlich genau in Dein Programm Preis/Qualität paßt?
Wenn ja, würde ich Dich begleiten, wenn es meine Zeit erlaubt und ich nicht gerade Steaks brate.
Eine Buttercremetorte sollte mit Sahne gemacht werden, nicht mit Creme. Nur dann wirkt Schwarzwälder Kirsch richtig. Wußte schon meine Oma, obwohl aus Ostpreussen.
T-Bone Steaks brenne ich nur kurz an, erwärme sie dann zart im Ofen, brate sie dann scharf nach. Echt lecker. Kennt kein Amerikaner, diese Rezeptur.
Vielleicht ein wenig off-topic, aber willst Du Dir das Auto anschauen, weil es eigentlich genau in Dein Programm Preis/Qualität paßt?
Wenn ja, würde ich Dich begleiten, wenn es meine Zeit erlaubt und ich nicht gerade Steaks brate.